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進化するお手製ぱん@まいちゃんお手製

先日の マメヒコデート で頂いたまいちゃんお手製
最近は パン熱の私にピッタリな パン達・・・
 久々の お手製・・・かなりワクワクでした

       imagesバタール(ホシノ)
現在まいちゃんの彼氏 ホシノ様です。 クラストはパリガリ
 厚めに感じましたが いかがなの クラムのモチモチは凄いし
ガリモチは 美味し過ぎるのです
       imagesimages
        カンパーニュ(玄米酒粕酵母)
  凄いんですけど~~、酒粕酵母って私です。何でも酵母に
しちゃうのね 詰まった生地にかなりの 酒粕の香り
しかも・・・ imagesはいピンボケ玄米が
酒粕の香りと玄米のプチプチで パンなのにお米の様な・・・・
和食に合いそうなカンパ・・・旨い
       imagesW栗カンパーニュ(ホシノ)
これは ビックリしましたよ~~~渋皮栗と甘露煮が練り込み、
自家製栗ペーストも練り込み・・・一見 栗の存在は見当たらないのに
物凄い 栗~~~~~クラストパリ~~~ これはお店で
売りましょうか
       imagesシナモンレーズン小豆(玄米酒粕酵母)
シナモン生地にレーズンと小豆の甘納豆練り込み・・・
これこれこれ~~~~物凄い美味しかった~~~全部美味しいけど
これが 私の1番のツボだったよ~~ちなみに 朝焼き だったと聞き
「お店」か 上の酒粕の酵母より シナモンが効いてるからか 
酒粕は あまり感じなかったけど、シナモン結構INって位・・・
生地はネチュモチュムギュモチレーズンが これまたデカイ 小豆の
食感も「甘納豆」ぽくない しっかりした感じでした

以前頂いてから 結構空きましたが コレほど 進化するのか、人間は
自作しない私が言うのも可笑しいですが 素晴らしいです。
シンプルパンって絶対難しいのに・・・・

まいちゃん、本当に本当に有難う(私のには見合わない
また 更に更に進化したまいちゃんのシンプルパン 楽しみに
待っちゃう 私です
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Unknown

レポ(感想w)ありがとー!
酵母は苦手意識があるんだけど、酒粕酵母は元気に焼きあがったから好き(笑)
シナレズ小豆、朝帰りならぬ朝焼きww
シナモンは結構たっぷり目に入れたよー!でも、うち的にはもっと入れたいところだけど^^w
次回会うときには、もっと成長できているように頑張ります!

TO まいちゃん

本当に 美味しかったから、
とやかく言いたくないけど 自作してる
お友達に食べてもらった方が きっと
もっと成長するんだろうと・・・なんか
申し訳ないけど、美味しかったから
それで いいかな
ダメ
 うんうん、シナモンは どんだけIN
でも 私はご機嫌よ 何気にバタールが
ツボで、あのサイズでは足りない
素直な気持ちでパンを焼くまいちゃんは
素直なパンが出来上がるんだね
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mama1226

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福生で遊ぼう~~☆ 昼も夜も楽しいぞ!

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